慶友病院

  • 小
  • 標準
  • 大
  • HOME
  • 当院が目指すもの
  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 交通・アクセス
  • お問い合わせ
  • 採用のご案内
  • トップページ
  • 慶友ライフ
  • 青梅慶友病院
  • 8月の病棟内調理「海鮮あんかけチャーハン」を開催いたしました

8月の病棟内調理「海鮮あんかけチャーハン」を開催いたしました

2019年8月19日(月)

  海鮮あんかけチャーハン
  中華風冷奴
    ワカメスープ
    杏仁豆腐

 イカ、ホタテ、海老、カニと野菜をたっぷり使用した海鮮あんかけチャーハン
   を提供しました。胡麻油で香ばしく炒めたチャーハンに、海鮮のうまみを
 活かした具たくさんのあんをかけて仕上げました。
 調理師がフライパンで炒めている様子に患者様だけでなく、スタッフも
 見入っていました。

  • 次の記事
  • 前の記事
  • 青梅慶友病院

慶友ライフ

  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 理事長コラム
  • 更新情報

ページのトップへ

慶友病院

Copyright 医療法人社団慶成会

  • 慶成会について
  • 個人情報保護方針
  • 更新情報
  • サイトマップ

お電話・フォームでのお問い合わせ