慶友病院

  • 小
  • 標準
  • 大
  • HOME
  • 当院が目指すもの
  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 交通・アクセス
  • お問い合わせ
  • 採用のご案内
  • トップページ
  • 慶友ライフ
  • 青梅慶友病院
  • 4月の美食倶楽部「春会席」を開催しました。

4月の美食倶楽部「春会席」を開催しました。

2017年4月7・8日(金・土)

4月の美食俱楽部「春会席」を開催致しました。 
桜が満開となり、花を愛でながらの会となりました。

 先付   桜豆腐の雲丹のせ
      旬のたけのこ
      ホタルイカの酢味噌和え
      うるいの煮浸し
 炊合せ  菜花・新ごぼう・南瓜・生麩
 お造り  中トロ・桜鯛

 焼物   金目鯛の木の芽焼き  
 飯    たけのこご飯 
 汁    あさり汁
 香の物  
しば漬け・さくら大根
 水菓子  マスカルポーネとアイスクリームの盛り合わせ

 次回の美食俱楽部は、5月9・10日に「フレンチ」を行います。
 

  • 次の記事
  • 前の記事
  • 青梅慶友病院

慶友ライフ

  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 理事長コラム
  • 更新情報

ページのトップへ

慶友病院

Copyright 医療法人社団慶成会

  • 慶成会について
  • 個人情報保護方針
  • 更新情報
  • サイトマップ

お電話・フォームでのお問い合わせ