
「ローストビーフ」の美食倶楽部を開催いたしました
2016年12月22日
2016年12月21日(水)、22日(木)に「ローストビーフ」の美食倶楽部を開催いたしました。
オードブル 真鯛と海老のカルパッチョ
スープ ポワローとポテトのクリームスープ
肉料理 和牛フィレ肉のローストビーフ 温野菜添え
サラダ シーザーサラダ(りんごドレッシング)
パン
デザート ホワイトチョコのムースとラフランスの赤ワイン煮
コーヒー又は紅茶
ローストビーフは程よい厚さに切り分けて、お好みでレフォールソース・オランデーズソースをかけてお召し上がりいただきました。
次回の美食倶楽部は、2017年1月26日・27日「黒毛和牛のしゃぶしゃぶ」常菜食での開催となります。