
寿司の美食倶楽部をお楽しみいただきました
2021年12月10日
〈ソフト食のお寿司〉
一口サイズのおさじに酢飯のお粥と新鮮なネタをのせております。
通常のお寿司と変わらない旬の食材をお楽しみいただきました。
〈常菜食〉
12月10日に寿司の美食倶楽部をお楽しみいただきました。
お寿司は調理師が川崎市中央卸売市場に当日直接買付けに出向き
厳選したネタを握ったものです。
全てルームサービスとさせていただきました。
次回の寿司の美食倶楽部は、2022年1月14日(金)を予定しております。
2021年12月10日
〈ソフト食のお寿司〉
一口サイズのおさじに酢飯のお粥と新鮮なネタをのせております。
通常のお寿司と変わらない旬の食材をお楽しみいただきました。
〈常菜食〉
12月10日に寿司の美食倶楽部をお楽しみいただきました。
お寿司は調理師が川崎市中央卸売市場に当日直接買付けに出向き
厳選したネタを握ったものです。
全てルームサービスとさせていただきました。
次回の寿司の美食倶楽部は、2022年1月14日(金)を予定しております。