
美食倶楽部「フレンチ」をお楽しみいただきました
2023年5月19日、20日
〈常菜食〉
〈ソフト食〉
~MENU~
《前菜盛合せ》
牛肉のタルタル
トマトのスープ ゼリー仕立て
《魚料理》
平目の白ワイン蒸し バターソース
パン
《デザート》
メロンのムース
5月19日、20日に美食倶楽部 「フレンチ」 をお楽しみいただきました。
全てルームサービスとさせていただきました。
次回の美食倶楽部は 6月29日、30日「うなぎ」を予定しております。
2023年5月19日、20日
〈常菜食〉
〈ソフト食〉
~MENU~
《前菜盛合せ》
牛肉のタルタル
トマトのスープ ゼリー仕立て
《魚料理》
平目の白ワイン蒸し バターソース
パン
《デザート》
メロンのムース
5月19日、20日に美食倶楽部 「フレンチ」 をお楽しみいただきました。
全てルームサービスとさせていただきました。
次回の美食倶楽部は 6月29日、30日「うなぎ」を予定しております。