
美食倶楽部「さんまの塩焼き」をお楽しみいただきました
2022年11月18日
〈常菜食〉
~おしながき~
さんまの塩焼き
新米(魚沼産コシヒカリ)
ほうれん草お浸し
ぬか漬け
豆腐とわかめとネギの味噌汁
クリーミィ スイートポテト
〈ソフト食〉
ソフト食につきましては、さんまの身をミンチにしたものを大根のしぼり汁で伸ばして飲み込みやすい様に調理いたしました。
また、さんまの血合いと骨をペースト状にして御粥にも合う様にしっかりとした味付けに仕上げました。
11月18日に美食倶楽部 「さんまの塩焼き」 をお楽しみいただきました。
全てルームサービスとさせていただきました。
次回の美食倶楽部は 12月23日「ローストビーフ」を予定しております。