
美食倶楽部 「春の和風会席」をお楽しみいただきました
2022年4月22日
〈常菜〉
~おしながき~
先付け 桜鯛のお造り
うるいと山うどの辛子酢味噌和え
にこごり
焼き物 サワラの木の芽焼き
揚げ物 春野菜の天婦羅
ご飯 たけのこ御飯
お椀 卵豆腐
水菓子 メロン
〈ソフト食〉
~おしながき~
先付け 桜鯛のお造り
山うどの辛子酢味噌和え
にこごり
焼き物 サワラの木の芽焼き
揚げ物 春野菜の天婦羅
お粥 たけのこ粥
お椀 卵豆腐
水菓子 メロン
4月22日に美食倶楽部 「春の和風会席」 をお楽しみいただきました。
全てルームサービスとさせていただきました。
次回の美食倶楽部は5月27日(金)「和風ステーキ膳」を予定しております。