
美食倶楽部「イタリアン」を提供いたしました
2020年7月30日
~ MENU ~
《前菜》
夏野菜のカポナータ
スズキのカルパッチョ サラダ仕立て
《手打ちパスタ》
天使のエビとアスパラのオリキエッテ
《肉料理》
はかた地鶏と新じゃがいものロースト ローズマリー風味
《デザート》
シチリアオレンジジュースと桃のゼリー
7月30日に美食倶楽部 「イタリアン」 を提供いたしました。
全てルームサービスとさせていただきました。
2020年7月30日
~ MENU ~
《前菜》
夏野菜のカポナータ
スズキのカルパッチョ サラダ仕立て
《手打ちパスタ》
天使のエビとアスパラのオリキエッテ
《肉料理》
はかた地鶏と新じゃがいものロースト ローズマリー風味
《デザート》
シチリアオレンジジュースと桃のゼリー
7月30日に美食倶楽部 「イタリアン」 を提供いたしました。
全てルームサービスとさせていただきました。