
「イタリアンコース」の美食倶楽部を開催いたしました
2020年2月20日、21日
2020年2月20日(木)、21日(金)に「イタリアンコース」の美食倶楽部を開催いたしました。
【第一の前菜】 魚介類とアスパラガスのマリネ サラダ仕立て
【第二の前菜】 真鯛とブロッコリーのトマトソース 香草パン粉焼き
【手打ちパスタ】 地鶏のムースを詰めたラヴィオリ セージバターソース
【肉料理】 仔牛の白ワイン煮込みのクリーム仕立て
【パン】
【デザート】 ボネ〈ピエモンテ州風チョコレートプディング〉
【コーヒー又は紅茶】
次回の美食倶楽部は、2020年3月26日(木)・27日(金)「春の和懐石」の開催を予定しております。