
「イタリアンコース」の美食倶楽部を開催いたしました
2019年11月21日、22日
2019年11月21日(木)、22日(金)に「イタリアンコース」の美食倶楽部を開催いたしました。
【第一の前菜】 ボタン海老のカルパッチョ、キャビア添え
【第二の前菜】 カワハギとゆり根のフリット
【リゾット】 パンチェッタとポルチーニ茸のリゾット
【肉料理】 鴨のロースト、ピンクペッパーソース
【デザート】 洋梨のセミフレッド
【パン】
【コーヒー又は紅茶】
香り豊かなポルチーニとイタリア米を使用し、アルデンテに仕上げたリゾットとロゼに焼き上げた鴨をお召し上がりいただきました。
次回の美食倶楽部は、2019年12月19日(木)・20日(金)「ローストビーフ」の開催を予定しております。