
「和牛しゃぶしゃぶ会席」の美食倶楽部を開催いたしました
2018年11月16日
2018年11月15日(木)、16日(金)に「和牛しゃぶしゃぶ会席」の美食倶楽部を開催いたしました。
お造り 真鯛の昆布〆、サーモン柿寿司
ゆず釜盛、昆布篭盛
肉料理 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ 野菜とともに
椀物 海老しんじょう椀
御飯 白飯
香の物 すぐき菜
デザート フルーツ
テーブルのすぐ傍でシェフが出汁にくぐらせ、とろけるような牛肉をお楽しみいただきました。
次回の美食倶楽部は、2018年12月20日(木)、21日(金)「ローストビーフ」常菜食・ソフト食同時開催を予定しております。