
「イタリアンコース」の美食倶楽部を開催いたしました
2018年10月19日
2018年10月18日(木)、19日(金)に「イタリアンコース」の美食倶楽部を開催いたしました。
オードブル モンサンミッシェルムール貝のワイン蒸し
いわしのマリネ サラダ仕立て
天使の海老のクロケッタ 甲殻類のソース
パスタ 自家製ベーコンとポルチーニ茸のパッパルデーレ
肉料理 オッソブーコ リゾット添え
パン
デザート モンテビアンコ
よみうりランドではジュエルミネーションが始まり、夜景が一層美味しさを引き立てていました。
次回の美食倶楽部は2018年11月15日(木)、16日(金)「和牛しゃぶしゃぶ会席」常菜食・ソフト食の同時開催を予定しております。