慶友病院

  • 小
  • 標準
  • 大
  • HOME
  • 当院が目指すもの
  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 交通・アクセス
  • お問い合わせ
  • 採用のご案内
  • トップページ
  • 慶友ライフ
  • 青梅慶友病院
  • 2月の病棟内調理 「カニ雑炊」を開催しました

2月の病棟内調理 「カニ雑炊」を開催しました

2017年2月27日(月)

 カニの風味と出汁の香りが食欲をそそるカニ雑炊を提供しました。

具材にはカニ・大根・長葱・卵の他、トッピングにもカニの棒肉と三つ葉をあしらい、
彩りよく仕上げました。

 副菜には茄子の肉味噌かけ、デザートには梅ようかんをご用意しました。

 

  • 次の記事
  • 前の記事
  • 青梅慶友病院

慶友ライフ

  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 理事長コラム
  • 更新情報

ページのトップへ

慶友病院

Copyright 医療法人社団慶成会

  • 慶成会について
  • 個人情報保護方針
  • 更新情報
  • サイトマップ

お電話・フォームでのお問い合わせ