慶友病院

  • 小
  • 標準
  • 大
  • HOME
  • 当院が目指すもの
  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 交通・アクセス
  • お問い合わせ
  • 採用のご案内
  • トップページ
  • 慶友ライフ
  • 青梅慶友病院
  • 5月の病棟内調理「ソフト食【サーモンソテー】」

5月の病棟内調理「ソフト食【サーモンソテー】」

2015年5月25日(月)
病棟内調理ソフト食サーモンソテー 病棟内調理ソフト食サーモンソテー

 

 

 

 

 

 
5月の病棟内調理のソフト食は、「サーモンソテー」です。
すり身にしたサーモンの上に人参グラッセの裏ごしを乗せ、レモンとバターのさわやかなソースをかけました。スープには、旬のそら豆を使ったポタージュをご用意しました。

  • 次の記事
  • 前の記事
  • 青梅慶友病院

慶友ライフ

  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 理事長コラム
  • 更新情報

ページのトップへ

慶友病院

Copyright 医療法人社団慶成会

  • 慶成会について
  • 個人情報保護方針
  • 更新情報
  • サイトマップ

お電話・フォームでのお問い合わせ