慶友病院

  • 小
  • 標準
  • 大
  • HOME
  • 当院が目指すもの
  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 交通・アクセス
  • お問い合わせ
  • 採用のご案内
  • トップページ
  • 慶友ライフ
  • 青梅慶友病院
  • 3月の病棟内調理「カニとアボガドのタルタル」を行いました。 

3月の病棟内調理「カニとアボガドのタルタル」を行いました。 

2016年3月10日(木)

病棟内 3月2016 カニとアボカドのタルタル 1077

カニの身とアボカドを二層に型枠で型取ったタルタルの周りに

ピンク色のフレンチソースと緑色のバジルソースを添え、

カラフルな一品に仕上げました。

副菜のオムレツは、熟練の調理師が手早く半熟に調理しました。

  • 次の記事
  • 前の記事
  • 青梅慶友病院

慶友ライフ

  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 理事長コラム
  • 更新情報

ページのトップへ

慶友病院

Copyright 医療法人社団慶成会

  • 慶成会について
  • 個人情報保護方針
  • 更新情報
  • サイトマップ

お電話・フォームでのお問い合わせ