慶友病院

  • 小
  • 標準
  • 大
  • HOME
  • 当院が目指すもの
  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 交通・アクセス
  • お問い合わせ
  • 採用のご案内
  • トップページ
  • 慶友ライフ
  • 青梅慶友病院
  • 12月の病棟内調理「ソフト食(魚介の蒸し物)」

12月の病棟内調理「ソフト食(魚介の蒸し物)」

2014年12月12日(金)
20141216025428 001-1

12月の病棟内調理のソフト食は、「魚介の蒸し物」です。
帆立と海老をすり身にし、ふっくらと仕上げた蒸し物に、大葉で香り付けしたコクのあるソースを合わせました。

  • 次の記事
  • 前の記事
  • 青梅慶友病院

慶友ライフ

  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 理事長コラム
  • 更新情報

ページのトップへ

慶友病院

Copyright 医療法人社団慶成会

  • 慶成会について
  • 個人情報保護方針
  • 更新情報
  • サイトマップ

お電話・フォームでのお問い合わせ