慶友病院

  • 小
  • 標準
  • 大
  • HOME
  • 当院が目指すもの
  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 交通・アクセス
  • お問い合わせ
  • 採用のご案内
  • トップページ
  • 慶友ライフ
  • 青梅慶友病院
  • 11月の病棟内調理「ソフト食【湯豆腐】」

11月の病棟内調理「ソフト食【湯豆腐】」

2015年11月20日(金)

病棟内調理ソフト 湯豆腐

11月の病棟内調理のソフト食は、「湯豆腐」です。

いわしのすり身を使いやわらかくなめらかに作ったつみれと絹ごし豆腐を、鰹節と昆布でしっかりと出汁をとったつゆとともにお出ししました。

  • 次の記事
  • 前の記事
  • 青梅慶友病院

慶友ライフ

  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 理事長コラム
  • 更新情報

ページのトップへ

慶友病院

Copyright 医療法人社団慶成会

  • 慶成会について
  • 個人情報保護方針
  • 更新情報
  • サイトマップ

お電話・フォームでのお問い合わせ