慶友病院

  • 採用のご案内
  • 更新情報
  • 慶成会について
  • 小
  • 標準
  • 大
  • HOME
  • 当院が目指すもの
  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 慶友ガーデンハウス
  • 交通・アクセス
  • お問い合わせ
  • トップページ
  • 慶友ライフ
  • 青梅慶友病院
  • 10月の病棟内調理「ソフト食【帆立のフラン・バルサミコバターソース】」

10月の病棟内調理「ソフト食【帆立のフラン・バルサミコバターソース】」

2015年10月15日(木)

10月病棟内調理 ソフト食 10月病棟内調理

10月の病棟内調理のソフト食は、「帆立のフラン・バルサミコバターソース」です。

帆立のすり身とメレンゲを合わせしっとりと蒸したフランの下に、カレー風味のマッシュポテトを敷き、バルサミコバターソースを添えました。フランの上には刻んだトマトを飾り見た目にも美しい一品に仕上げました。

  • 次の記事
  • 前の記事
  • 青梅慶友病院

慶友ライフ

  • 青梅慶友病院
  • よみうりランド慶友病院
  • 慶友ガーデンハウス
  • 老年学研究所
  • 理事長コラム
  • 更新情報

ページのトップへ

慶友病院

Copyright© Keiyu Hospital All Rights Reserved.

  • 個人情報保護方針
  • サイトマップ
  • 新宿一丁目クリニック
  • 慶成会老年学研究所

お電話・フォームでのお問い合わせ