
「黒毛和牛のしゃぶしゃぶ」の美食倶楽部を開催いたしました
2017年1月27日
2017年1月26日(木)、27日(金)に「黒毛和牛のしゃぶしゃぶ」の美食倶楽部を開催いたしました。
お造り 鮪、金目鯛、雲丹
肉料理 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ 野菜と共に
椀物 海老しんじょう椀
御飯 白飯
香の物 すぐき菜
デザート フルーツとオレンジのブリュレ アイス添え
コーヒー又は紅茶
黒毛和牛のしゃぶしゃぶは、移動式のキッチンを使い
皆様の目の前で調理いたしました。
次回の美食倶楽部は、2017年2月23日・24日「イタリアンコース」常菜食・ソフト食同時開催です。