blog
ブログ

12月のソフト食美食倶楽部「ローストビーフ」を開催しました。
2016年12月13日(火)
12月のソフト食の美食俱楽部は「ローストビーフ」を開催致しました。
前菜には、雲丹のグラチネ。スープにポロねぎのポタージュをお楽しみ頂き、
メインには、和牛フィレ肉のローストビーフを召し上がって頂きました。
デザートにいちごのムースとチーズムースの盛り合わせを提供させて頂きました。
次回のソフト食の美食俱楽部は、1月17日(火)に「寿司会席」を行います。
blog
2016年12月13日(火)
12月のソフト食の美食俱楽部は「ローストビーフ」を開催致しました。
前菜には、雲丹のグラチネ。スープにポロねぎのポタージュをお楽しみ頂き、
メインには、和牛フィレ肉のローストビーフを召し上がって頂きました。
デザートにいちごのムースとチーズムースの盛り合わせを提供させて頂きました。
次回のソフト食の美食俱楽部は、1月17日(火)に「寿司会席」を行います。