Blog
慶友ライフ

9月のソフト食の病棟内調理「鮭と豆腐のクリームグラタン」を開催いたしました
きのこの洋風粥
鮭と豆腐のクリームグラタン
ポタージュスープ
ショコラムース
サーモンをミキサーにかけなめらかに調理し、ひと口大の豆腐とともに
器に盛り、ホワイトソースをたっぷりとかけてまろやかなグラタンに
仕上げました。
表面をバーナーで焼き、香ばしい香りを出す工夫をしました。
Blog
きのこの洋風粥
鮭と豆腐のクリームグラタン
ポタージュスープ
ショコラムース
サーモンをミキサーにかけなめらかに調理し、ひと口大の豆腐とともに
器に盛り、ホワイトソースをたっぷりとかけてまろやかなグラタンに
仕上げました。
表面をバーナーで焼き、香ばしい香りを出す工夫をしました。