Blog
慶友ライフ

10月の病棟内調理「エビフライ」を開催いたしました
ご飯
エビフライ
長芋の酢の物
味噌汁(豆腐・わかめ)
デザート
手作りの揚げたてエビフライを提供いたしました。
香ばしくサクサクとした衣と海老のプリプリ食感が魅力です。
「しっぽも好きだから食べちゃった」と笑顔でお話される患者様も
いらっしゃいました。
Blog
ご飯
エビフライ
長芋の酢の物
味噌汁(豆腐・わかめ)
デザート
手作りの揚げたてエビフライを提供いたしました。
香ばしくサクサクとした衣と海老のプリプリ食感が魅力です。
「しっぽも好きだから食べちゃった」と笑顔でお話される患者様も
いらっしゃいました。