blog

ブログ

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 8月の病棟内調理「海鮮あんかけチャーハン」を開催いたしました

8月の病棟内調理「海鮮あんかけチャーハン」を開催いたしました

2019年8月19日(月)

  海鮮あんかけチャーハン
  中華風冷奴
    ワカメスープ
    杏仁豆腐

 イカ、ホタテ、海老、カニと野菜をたっぷり使用した海鮮あんかけチャーハン
   を提供しました。胡麻油で香ばしく炒めたチャーハンに、海鮮のうまみを
 活かした具たくさんのあんをかけて仕上げました。
 調理師がフライパンで炒めている様子に患者様だけでなく、スタッフも
 見入っていました。

ブログ一覧に戻る