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8月の病棟内調理「海鮮あんかけチャーハン」を開催いたしました
海鮮あんかけチャーハン
中華風冷奴
ワカメスープ
杏仁豆腐
イカ、ホタテ、海老、カニと野菜をたっぷり使用した海鮮あんかけチャーハン
を提供しました。胡麻油で香ばしく炒めたチャーハンに、海鮮のうまみを
活かした具たくさんのあんをかけて仕上げました。
調理師がフライパンで炒めている様子に患者様だけでなく、スタッフも
見入っていました。
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海鮮あんかけチャーハン
中華風冷奴
ワカメスープ
杏仁豆腐
イカ、ホタテ、海老、カニと野菜をたっぷり使用した海鮮あんかけチャーハン
を提供しました。胡麻油で香ばしく炒めたチャーハンに、海鮮のうまみを
活かした具たくさんのあんをかけて仕上げました。
調理師がフライパンで炒めている様子に患者様だけでなく、スタッフも
見入っていました。