blog
ブログ

12月のソフト食の病棟内調理『青梅の地卵 〈たまご倶楽部〉の卵を使った かに玉』を開催いたしました
御粥
ふわふわ かに玉 (青梅のたまご倶楽部の卵を使用)
茄子肉味噌かけ
ザーサイ
マンゴームース
良質な餌を食べて育った鶏からうまれた美味しい卵を
たっぷり使用し、ふわふわトロトロの食感に調理いたしました。
blog
御粥
ふわふわ かに玉 (青梅のたまご倶楽部の卵を使用)
茄子肉味噌かけ
ザーサイ
マンゴームース
良質な餌を食べて育った鶏からうまれた美味しい卵を
たっぷり使用し、ふわふわトロトロの食感に調理いたしました。