blog
ブログ

12月の美食倶楽部「ローストビーフ」を開催しました。
2016年12月1日(木)
12月の美食俱楽部「ローストビーフ」を開催致しました。
前菜にノルウェーサーモンの香草仕立てを、スープにマッシュルームのポタージュをお楽しみ頂き、メインに国産牛サーロインのローストビーフを提供いたしました。
デザートには、季節のフルーツとワインジェリーのカクテルをお出ししています。
blog
2016年12月1日(木)
12月の美食俱楽部「ローストビーフ」を開催致しました。
前菜にノルウェーサーモンの香草仕立てを、スープにマッシュルームのポタージュをお楽しみ頂き、メインに国産牛サーロインのローストビーフを提供いたしました。
デザートには、季節のフルーツとワインジェリーのカクテルをお出ししています。