blog
ブログ

9月の美食倶楽部「にぎり寿司」を開催しました。
2016年9月26・27・28日(月・火・水)
先付けには、磯つぶ貝の煮付けと銀杏を提供し、握りは、まぐろ、中トロをはじめ、
帆立や秋刀魚、牡丹海老等を提供させていただいております。
また、デザートには栗蒸し羊羹をご用意致しました。
次回の美食俱楽部は、10月25日・26日・27日に行います。
blog
2016年9月26・27・28日(月・火・水)
先付けには、磯つぶ貝の煮付けと銀杏を提供し、握りは、まぐろ、中トロをはじめ、
帆立や秋刀魚、牡丹海老等を提供させていただいております。
また、デザートには栗蒸し羊羹をご用意致しました。
次回の美食俱楽部は、10月25日・26日・27日に行います。