blog
ブログ

2014年9月20日(土) ソフト食の美食倶楽部「フレンチコース」
ソフト食の美食倶楽部「フレンチコース」を開催しました。
スープには玉ねぎの甘味を活かしたポタージュ、メインに秋鮭のムニエル、デザートにクリームチーズとホワイトチョコのムースをお出ししました。
次回のソフト食の美食倶楽部は「蕎麦会席」で、10月15日(水)に開催します。
blog
ソフト食の美食倶楽部「フレンチコース」を開催しました。
スープには玉ねぎの甘味を活かしたポタージュ、メインに秋鮭のムニエル、デザートにクリームチーズとホワイトチョコのムースをお出ししました。
次回のソフト食の美食倶楽部は「蕎麦会席」で、10月15日(水)に開催します。