blog
ブログ

8月の病棟内調理「ソフト食【帆立フラン・香草オリーブソース】」
2015年8月27日(木)
8月の病棟内調理のソフト食は、「帆立フラン・香草オリーブソース」です。
帆立をすり身にしメレンゲを加えてふっくらと蒸しあげたフランにバターソースをかけ、さらにバジル・パセリ・オリーブオイルで作った香草オリーブソースをトッピングし、アクセントを付けました。
blog
2015年8月27日(木)
8月の病棟内調理のソフト食は、「帆立フラン・香草オリーブソース」です。
帆立をすり身にしメレンゲを加えてふっくらと蒸しあげたフランにバターソースをかけ、さらにバジル・パセリ・オリーブオイルで作った香草オリーブソースをトッピングし、アクセントを付けました。