blog
ブログ

2014年3月28日(金) 洋食御膳
本日は春の食材を使って、色鮮やかな洋食御膳をお出ししました。
<常菜・軟菜メニュー>
・鰆と筍の香草パン粉焼き
・人参と蕪のムース
・カッペリーニパスタのサラダ仕立て
・ジャガ芋のスープ バジルを添えて
・洋梨のケーキ
<ソフトメニュー>
・サーモンのムース
・アスパラとにんじんのムース
・かぼちゃサラダ
・茎レタス
・チョコレートムース
blog
本日は春の食材を使って、色鮮やかな洋食御膳をお出ししました。
<常菜・軟菜メニュー>
・鰆と筍の香草パン粉焼き
・人参と蕪のムース
・カッペリーニパスタのサラダ仕立て
・ジャガ芋のスープ バジルを添えて
・洋梨のケーキ
<ソフトメニュー>
・サーモンのムース
・アスパラとにんじんのムース
・かぼちゃサラダ
・茎レタス
・チョコレートムース