Blog
慶友ライフ

2014年3月11日(火)~13日(木) 美食倶楽部「海の幸コース」
3月の美食倶楽部「海の幸コース」を開催しました。

<MENU>
Entrée
うにのグラタン野菜添え
Soupr
新人参と新じゃがのポタージュ
Poisson du jour
金目鯛の香草焼き2種のソースで
Pain
プチフランスパン
Dessert
ブランマンジェフルーツ添え
Cafe
コーヒー又は紅茶

Blog

3月の美食倶楽部「海の幸コース」を開催しました。

<MENU>
Entrée
うにのグラタン野菜添え
Soupr
新人参と新じゃがのポタージュ
Poisson du jour
金目鯛の香草焼き2種のソースで
Pain
プチフランスパン
Dessert
ブランマンジェフルーツ添え
Cafe
コーヒー又は紅茶
