blog
ブログ

7月の病棟内調理 「牛フィレステーキ 夏野菜添え ~特製和風ソース~」を開催しました
2019年7月9日(火)
御飯
牛フィレステーキ 夏野菜添え
ヴィシソワーズスープ
オレンジケーキ
脂身の少ない上質な牛フィレ肉を目の前で調理し、焼きたてのステーキを提供いたしました。
すりおろした玉葱や醬油、酢、みりんで作った特製和風ソースをかけて召し上がっていただきました。
blog
2019年7月9日(火)
御飯
牛フィレステーキ 夏野菜添え
ヴィシソワーズスープ
オレンジケーキ
脂身の少ない上質な牛フィレ肉を目の前で調理し、焼きたてのステーキを提供いたしました。
すりおろした玉葱や醬油、酢、みりんで作った特製和風ソースをかけて召し上がっていただきました。