Blog
慶友ライフ

6月のソフト食の美食倶楽部「イタリアン」を開催しました。
6月の美食倶楽部 『イタリアン』 を開催いたしました。
甘海老と鮪のタルタル
枝豆のクリームスープ
帆立貝のムースとズワイガニのアルモニーア
国産牛フィレ肉のステーキ
マルサラソース
トマトリゾット
メロンのジェラティーナ
ミルクアイス添え
次回の美食倶楽部は、8月9日に「夏会席」を行ないます。
Blog
6月の美食倶楽部 『イタリアン』 を開催いたしました。
甘海老と鮪のタルタル
枝豆のクリームスープ
帆立貝のムースとズワイガニのアルモニーア
国産牛フィレ肉のステーキ
マルサラソース
トマトリゾット
メロンのジェラティーナ
ミルクアイス添え
次回の美食倶楽部は、8月9日に「夏会席」を行ないます。