Blog
慶友ライフ

5月のソフト食の病棟内調理 「フレンチトースト」を開催しました
2019年5月18日(土)
フレンチトースト
~マッシュポテト添え~
枝豆ポタージュ
コーヒーゼリー
特注のパンを3時間かけてじっくりと卵液に浸し、しっとりふわふわの
フレンチトーストを提供しました。
調理中にはバターの良い香りが広がり、レストランにいるような
雰囲気をお楽しみいただきました。
Blog
2019年5月18日(土)
フレンチトースト
~マッシュポテト添え~
枝豆ポタージュ
コーヒーゼリー
特注のパンを3時間かけてじっくりと卵液に浸し、しっとりふわふわの
フレンチトーストを提供しました。
調理中にはバターの良い香りが広がり、レストランにいるような
雰囲気をお楽しみいただきました。