Blog
慶友ライフ

4月のソフト食の美食倶楽部「春会席」を開催しました。
4月の美食倶楽部「春会席」を開催致しました。
~ 先付 ~
春の炊き合わせ
牛肉のしぐれ煮
桜鯛とトマトの土佐酢ジュレ
~ 刺身 ~
帆立と鮪の市松仕立て
~ 焼き物 ~
鰆の西京焼き
~ 煮物 ~
ズワイカニの蒸し物
青豆あん
~ 飯 ~
ちらし粥
~ お椀 ~
あさりの香の味噌汁
~ 甘味 ~
ほうじ茶プリンとアイスクリーム
次回の美食倶楽部は、6月6日に「イタリアン」を行います。
Blog
4月の美食倶楽部「春会席」を開催致しました。
~ 先付 ~
春の炊き合わせ
牛肉のしぐれ煮
桜鯛とトマトの土佐酢ジュレ
~ 刺身 ~
帆立と鮪の市松仕立て
~ 焼き物 ~
鰆の西京焼き
~ 煮物 ~
ズワイカニの蒸し物
青豆あん
~ 飯 ~
ちらし粥
~ お椀 ~
あさりの香の味噌汁
~ 甘味 ~
ほうじ茶プリンとアイスクリーム
次回の美食倶楽部は、6月6日に「イタリアン」を行います。