Blog
慶友ライフ

4月の美食倶楽部「春会席」を開催しました。
4月の美食倶楽部「春会席」を開催致しました。
~ 先付 ~
春の炊き合わせ
牛肉とふきのしぐれ煮
蛍烏賊の酢味噌かけ
桜胡麻豆腐
帆立の柚香焼き
~ お造り ~
桜鯛のうす造り
春鰹
~ 天麩羅 ~
旬の三品盛り合わせ
~ 飯 ~
深川飯
~ お椀 ~
あおさの味噌汁
~ 甘味 ~
カスタードプリン
抹茶アイス添え
次回の美食倶楽部は、5月9日、10日に「フレンチ」を行います。
Blog
4月の美食倶楽部「春会席」を開催致しました。
~ 先付 ~
春の炊き合わせ
牛肉とふきのしぐれ煮
蛍烏賊の酢味噌かけ
桜胡麻豆腐
帆立の柚香焼き
~ お造り ~
桜鯛のうす造り
春鰹
~ 天麩羅 ~
旬の三品盛り合わせ
~ 飯 ~
深川飯
~ お椀 ~
あおさの味噌汁
~ 甘味 ~
カスタードプリン
抹茶アイス添え
次回の美食倶楽部は、5月9日、10日に「フレンチ」を行います。