Blog
慶友ライフ

3月の病棟内調理 「菜の花とカニのクリームパスタ」を開催しました
2019年3月19日(火)
菜の花と蟹のトマトクリームパスタ
野菜サラダ
オニオンスープ
コーヒーゼリー
かにの身をたっぷりと使い、まろやかな味わいのトマトクリームスパゲッティーに
菜の花を添えて季節感ある一品に仕上げました。
野菜サラダ、オニオンスープ、コーヒーゼリーとともにレストランの様な雰囲気を
お楽しみいただきました。
Blog

2019年3月19日(火)
菜の花と蟹のトマトクリームパスタ
野菜サラダ
オニオンスープ
コーヒーゼリー
かにの身をたっぷりと使い、まろやかな味わいのトマトクリームスパゲッティーに
菜の花を添えて季節感ある一品に仕上げました。
野菜サラダ、オニオンスープ、コーヒーゼリーとともにレストランの様な雰囲気を
お楽しみいただきました。