Blog
慶友ライフ

1月の美食倶楽部「冬会席」を開催しました。
~ 前八寸 ~
ずわい蟹の蟹味噌和え
ひらめの菜の花巻き 胡麻豆腐
赤貝と浅つきの酢味噌和え
かきの揚げ出し
~ 煮物 ~ ぶり大根
~ 鍋物 ~ 和牛しゃぶしゃぶ
~ 飯 ~
白飯
~ 汁 ~
小蛤の澄汁
~ 香の物 ~
胡瓜、蕪
~ 甘味 ~
白玉ぜんざい
次回の美食倶楽部は、2月5・6日に「フレンチコース」を行います。
Blog
~ 前八寸 ~
ずわい蟹の蟹味噌和え
ひらめの菜の花巻き 胡麻豆腐
赤貝と浅つきの酢味噌和え
かきの揚げ出し
~ 煮物 ~ ぶり大根
~ 鍋物 ~ 和牛しゃぶしゃぶ
~ 飯 ~
白飯
~ 汁 ~
小蛤の澄汁
~ 香の物 ~
胡瓜、蕪
~ 甘味 ~
白玉ぜんざい
次回の美食倶楽部は、2月5・6日に「フレンチコース」を行います。