Blog
慶友ライフ

4月のソフト食の美食倶楽部「春会席」を開催しました。
2018年4月6日(金)
4月のソフト食の美食俱楽部「春会席」を開催致しました。
先付
春かぶの煮物
筍の木の芽焼き
茶碗蒸し 青海苔の香り
お造り
中トロ
桜鯛
炊合せ
菜の花
人参
南瓜
焼き物
鰆の幽庵焼き
粥
牛しぐれ粥
汁物
豆腐と葱の味噌汁
水菓子
苺アイス
羊羹
次回の美食俱楽部は、6月21日に「イタリアン」を行います。
Blog
2018年4月6日(金)
4月のソフト食の美食俱楽部「春会席」を開催致しました。
先付
春かぶの煮物
筍の木の芽焼き
茶碗蒸し 青海苔の香り
お造り
中トロ
桜鯛
炊合せ
菜の花
人参
南瓜
焼き物
鰆の幽庵焼き
粥
牛しぐれ粥
汁物
豆腐と葱の味噌汁
水菓子
苺アイス
羊羹
次回の美食俱楽部は、6月21日に「イタリアン」を行います。