Blog
慶友ライフ

4月の美食倶楽部「春会席」を開催しました。
2018年4月4・5日(水・木)
4月の美食俱楽部「春会席」を開催致しました。
先付
筍の木の芽味噌焼き
帆立とじゅんさいのポン酢ジュレ
わかさぎの新引き揚げ
炊き合せ
5品の炊き合せ
お造り
中トロ 桜鯛 初鰹
揚げ物
桜海老と春菊のかき揚げ
飯
牛しぐれ御飯
汁
蛤のうしお汁
水菓子
春の果物 くるみかけ
次回の美食俱楽部は、5月10・11日に「フレンチ」を行います。
Blog
2018年4月4・5日(水・木)
4月の美食俱楽部「春会席」を開催致しました。
先付
筍の木の芽味噌焼き
帆立とじゅんさいのポン酢ジュレ
わかさぎの新引き揚げ
炊き合せ
5品の炊き合せ
お造り
中トロ 桜鯛 初鰹
揚げ物
桜海老と春菊のかき揚げ
飯
牛しぐれ御飯
汁
蛤のうしお汁
水菓子
春の果物 くるみかけ
次回の美食俱楽部は、5月10・11日に「フレンチ」を行います。