Blog
慶友ライフ

9月の病棟内調理 「冷やしとろろ蕎麦」を開催しました
2018年9月18日(火)
冷やしとろろ蕎麦
たわら御飯
天麩羅(海老・椎茸・茄子)
柿
コシのある日本蕎麦を、月見とろろと共にお出ししました。
天麩羅は患者様の目の前で調理する事で、揚げる音や香りを感じていただき、
揚げたての天麩羅をお楽しみいただきました。
Blog
2018年9月18日(火)
冷やしとろろ蕎麦
たわら御飯
天麩羅(海老・椎茸・茄子)
柿
コシのある日本蕎麦を、月見とろろと共にお出ししました。
天麩羅は患者様の目の前で調理する事で、揚げる音や香りを感じていただき、
揚げたての天麩羅をお楽しみいただきました。