Blog
慶友ライフ

6月のソフト食の美食倶楽部「イタリアン」を開催しました。
2018年6月21日(木)
6月の美食倶楽部「イタリアン」を開催致しました。
本日のアミューズ
真鯛 中トロ 牡丹海老の
お造り仕立て
ガスパチョ
旬魚のポワレ
ワタリガニのリゾット添え
ギリシャヨーグルトの
レモンムース
次回の美食倶楽部は、8月4日に「天ぷら会席」を行います。
Blog
2018年6月21日(木)
6月の美食倶楽部「イタリアン」を開催致しました。
本日のアミューズ
真鯛 中トロ 牡丹海老の
お造り仕立て
ガスパチョ
旬魚のポワレ
ワタリガニのリゾット添え
ギリシャヨーグルトの
レモンムース
次回の美食倶楽部は、8月4日に「天ぷら会席」を行います。