Blog
慶友ライフ

6月の美食倶楽部「イタリアン」を開催しました。
2018年6月19・20日(火・水)
6月の美食俱楽部「イタリアン」を開催致しました。
鮪とアボカドのカルパッチョ
オリーブの香り
ガスパチョ
ファルファッレとカニの
クリームパスタ
子羊のロースト
ローズマリー風味
パン2種
ギリシャヨーグルトの
レモンムース
次回の美食俱楽部は、7月3・4日に「和膳ステーキコース」を行います。
Blog
2018年6月19・20日(火・水)
6月の美食俱楽部「イタリアン」を開催致しました。
鮪とアボカドのカルパッチョ
オリーブの香り
ガスパチョ
ファルファッレとカニの
クリームパスタ
子羊のロースト
ローズマリー風味
パン2種
ギリシャヨーグルトの
レモンムース
次回の美食俱楽部は、7月3・4日に「和膳ステーキコース」を行います。