Blog
慶友ライフ

4月の病棟内調理 「かつ丼」を開催しました
2017年4月17日(月) 
・かつ丼
・白和え
・ぬか漬け
・なめこの味噌汁
・デザート
丁寧に下ごしらえをしたお肉は、とても柔らかく味もしみてあり、お食事を提供する際にそのお肉と卵を一つづつ調理して提供させていただきました。白和えはなめらかで舌ざわりがよく、上品な味に仕上げてあります。
Blog

2017年4月17日(月) 
・かつ丼
・白和え
・ぬか漬け
・なめこの味噌汁
・デザート
丁寧に下ごしらえをしたお肉は、とても柔らかく味もしみてあり、お食事を提供する際にそのお肉と卵を一つづつ調理して提供させていただきました。白和えはなめらかで舌ざわりがよく、上品な味に仕上げてあります。