Blog

慶友ライフ

  1. ホーム
  2. 慶友ライフ
  3. 10月の美食倶楽部「にぎり寿司」を開催しました。

10月の美食倶楽部「にぎり寿司」を開催しました。

2017年10月24・25・26日(火・水・木)

 先付け  ワカサギの南蛮漬け
 
 握り   本マグロ 中トロ・赤身
      島根県産 穴子
      北海道産 牡丹海老
      北海道産 生雲丹
      北海道産 秋刀魚 
      北海道産 帆立
      静岡県産 かんぱち
      千葉県産 さわら
 
 汁物   ハマグリの澄汁
 
 水菓子  栗のアイスクリーム 巨峰添え

次回の美食俱楽部は、11月28日・29日・30日に行います。
                                     

ブログ一覧に戻る