blog
ブログ

8月の美食倶楽部「和牛ステーキ」を開催しました。
2017年8月3・4日(木・金)
8月の美食俱楽部「和牛ステーキ」を開催致しました。
~ 前菜 ~
帆立貝と蟹
焼き茄子のタルタル
~ スープ ~
グリンピースの冷製スープ
~ サラダ ~
フルーツトマトと枝豆の
カッペリーニサラダ
~ 肉 ~
和牛フィレステーキ
~ パン ~
プチパン2種
~ デザート ~
ピーチメルバ
次回の美食俱楽部は、9月8・9日に「フレンチ」を行います。
blog
2017年8月3・4日(木・金)
8月の美食俱楽部「和牛ステーキ」を開催致しました。
~ 前菜 ~
帆立貝と蟹
焼き茄子のタルタル
~ スープ ~
グリンピースの冷製スープ
~ サラダ ~
フルーツトマトと枝豆の
カッペリーニサラダ
~ 肉 ~
和牛フィレステーキ
~ パン ~
プチパン2種
~ デザート ~
ピーチメルバ
次回の美食俱楽部は、9月8・9日に「フレンチ」を行います。