blog

ブログ

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 4月の美食倶楽部「春会席」を開催しました。

4月の美食倶楽部「春会席」を開催しました。

2017年4月7・8日(金・土)

4月の美食俱楽部「春会席」を開催致しました。 
桜が満開となり、花を愛でながらの会となりました。

 先付   桜豆腐の雲丹のせ
      旬のたけのこ
      ホタルイカの酢味噌和え
      うるいの煮浸し
 炊合せ  菜花・新ごぼう・南瓜・生麩
 お造り  中トロ・桜鯛

 焼物   金目鯛の木の芽焼き  
 飯    たけのこご飯 
 汁    あさり汁
 香の物  
しば漬け・さくら大根
 水菓子  マスカルポーネとアイスクリームの盛り合わせ

 次回の美食俱楽部は、5月9・10日に「フレンチ」を行います。
 

ブログ一覧に戻る