blog

ブログ

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 2月の美食倶楽部「天ぷら会席」を開催しました。

2月の美食倶楽部「天ぷら会席」を開催しました。

2017年2月3・4日(金・土)

2月の美食俱楽部「天ぷら会席」を開催致しました。 

 先付   湯葉の揚げ出し
      菜花のお浸し
      白子の土佐酢ゼリー和え

 お造り  中トロ
      甘海老

 天ぷら  車海老
      鯛とアボカドのかき揚げ
      ふきのとう
      たらの芽
      雲丹磯辺揚げ

 汁    あさりの味噌汁

 白飯 香の物

 水菓子  ぜんざい

 次回の美食俱楽部は、3月2・3日に「和牛ステーキ」を行います。
 

ブログ一覧に戻る