blog
ブログ

2013年11月7日(木)~9日(土) 美食倶楽部「会席料理」
11月の美食倶楽部を開催いたしました。
<おしながき>
・先付
牡蠣の香草ソースかけ
牛肉のたたき
生湯葉 蟹と三つ葉のせ
・海老芋あんかけ
・お造り
・カマス塩麹焼き
・ご飯
・あさり味噌汁
・香の物
・キャラメルムース
blog
11月の美食倶楽部を開催いたしました。
<おしながき>
・先付
牡蠣の香草ソースかけ
牛肉のたたき
生湯葉 蟹と三つ葉のせ
・海老芋あんかけ
・お造り
・カマス塩麹焼き
・ご飯
・あさり味噌汁
・香の物
・キャラメルムース