blog
ブログ

10月の寿司の美食倶楽部を開催しました
2015年10月27日(火)~29日(木)
10月の美食倶楽部「にぎり寿司」を開催しました。
真鯛・かつお・いくらなどの寿司のほか、先付けに本しめじと蕪の炊き合わせ、汁物にさんまのつみれ汁をお出ししました。
次回の寿司の美食倶楽部は、11月25日(水)、26日(木)、27日(金)です。
blog
2015年10月27日(火)~29日(木)
10月の美食倶楽部「にぎり寿司」を開催しました。
真鯛・かつお・いくらなどの寿司のほか、先付けに本しめじと蕪の炊き合わせ、汁物にさんまのつみれ汁をお出ししました。
次回の寿司の美食倶楽部は、11月25日(水)、26日(木)、27日(金)です。