blog
ブログ

3月の寿司の美食倶楽部を開催しました
2015年3月25日(水)~27日(金)
3月の美食倶楽部「にぎり寿司」を開催しました。
脂ののった縞鯵、甘味豊かな生うに、お酢でしめたコハダなどの握り寿司のほか、旬の一品として焼きたけのこをお出ししました。
次回の寿司の美食倶楽部は、4月28日(火)~30日(木)です。
blog
2015年3月25日(水)~27日(金)
3月の美食倶楽部「にぎり寿司」を開催しました。
脂ののった縞鯵、甘味豊かな生うに、お酢でしめたコハダなどの握り寿司のほか、旬の一品として焼きたけのこをお出ししました。
次回の寿司の美食倶楽部は、4月28日(火)~30日(木)です。